Penne Bolonhesa com Soja
Para 3 Pessoas
Ingredientes:
* 1 Embalagem de Carne Bolonhesa Capitão Iglo
* 250g de Soja Iglo
* 450g de Massa Penne
* 1 colher de sopa de salsa
* Queijo ralado a gosto
* Manteiga a gosto
Modo de preparação:
Coza a massa conforme indicado na embalagem. Depois de cozida reserve e misture um pouco de manteiga para não secar. Entretanto, coza a Soja no Micro-ondas conforme indicado na embalagem e reserve para arrefecer um pouco. Cozinhe a Carne Bolonhesa Capitão Iglo conforme indicado na embalagem e uma vez terminada misture com a massa e a soja.
Coloque a massa, a carne e a soja numa taça polvinhando com a salsa e o queijo antes de servir.
Etiquetas:
Carne Bolonhesa,
Massas,
Soja
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ter ficado uma delicia em!
ResponderEliminarhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com/