Hamburger no Pão com Salada Grega
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 4 Hamburgers de Vaca Capitão Iglo
* 500g de Ervilhas Iglo
* 4 Pães de hamburger
* 4 fatias de queijo
* 1 alface
* 4 colheres de sopa de azeite
* 30g de queijo parmesão
* 200g de croutons
Modo de preparação:
Grelhe os hamburgers conforme indicado na embalagem. Depois de cozinhados, reserve durante 5 minutos para arrefecerem. Num prato, coloque o pão com 1 hamburger, 1 fatia de queijo e 1 folha de alface no meio.
Numa saladeira, coloque a alface cortada em tiras, junte as ervilhas previamente cozidas e os croutons. Envolva os alimentos e cubra com o queijo parmesão, finalizando ao regar com o azeite.
Termine o prato do hamburger acompanhando com a salada.
Etiquetas:
Ervilhas,
Prato de Carne,
Saladas,
Sandes e Wraps
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário