Frango com Batata Frita e Salada
Para 2 Pessoas
Ingredientes:
* 2 Supremos de Frango Iglo
* 350g de Batatas Tradicionais Iglo
* 150g de Alface
* 30g bacon
* 5 Nozes
* 50g de vinagre balsâmico
* 1colher de chá de mel
* 2 colheres de sopa de azeite
* Óleo vegetal
Modo de preparação:
Preparar os Supremos de Frango e as Batatas Tradicionais Iglo segundo as instruções da embalagem.
Lavar a alface e deixar escorrer. Partir as nozes, picá-las bem pequenas e deitar por cima da salada. Cortar o bacon em cubos pequenos e dourar numa frigideira, com um pouco de óleo vegetal. Regar depois com o vinagre balsâmico e juntar o mel. Deixar cozer até o molho engrossar. Deixar arrefecer o molho e juntar as nozes.
Adicionar a salada ao molho e servir juntamente com os Supremos de Frango Iglo e as Batatas Tradicionais Iglo.
Etiquetas:
Batatas Tradicionais,
Prato de Carne,
Supremos de Frango
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ja experimentei e são uma delicia!! gostei! ate em salada ja usei os supremos partidos aos bocadinhos!!
ResponderEliminarsmsn.artes