Filetes de pescada com frutos vermelhos


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 4 filetes de pescada Iglo
* 150 g de frutos silvestres Iglo
* 4 cenouras
* 500 g de ervilhas-tortas
* 1 dente de alho
* 2 c. (de sopa) de manteiga
* 1 dl de vinho do Porto
* 1 c. (de café) de vinagre balsâmico
* sal


Modo de preparação:

Corte cada filete ao meio, no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e enrole, prendendo com um palito. Reserve.

Descasque a cenoura, corte-a em tiras e coza-as em água temperada com sal. Coza também as ervilhas, assim como o peixe, durante dois minutos. Reserve. Pique o alho e aloure-o na manteiga. Junte-lhe os frutos vermelhos e tempere com sal.

Deixe saltear e, depois, refresque com o vinho. Cozinhe mais um minuto e retire do lume. Verta o vinagre, envolva e rectifique os temperos. Sirva com o peixe e os legumes.

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