Espetadinhas de Frango com Massa



Sirva uma refeição única para toda a familia e prepare-se para brilhar com as Espetadinhas de Frango com Massa. Os suculentos pedaços de frango, alternados por saborosos bocados de pimentos, courgetes e beringelas, tornam esta refeição numa verdadeira viagem de sabores.

Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 4 Supremos de Frango Iglo
* 1 Beringela pequena
* 1 Pimento vermelho
* 1 Pimento verde
* 225g de Courgete
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1 dente de alho (esmagado)
* 1 colher de sopa de Salsa Iglo

Para a massa:
* 225g de massa penne
* ½ Pimento amarelo (cortado às fatias)
* ½ Pimento vermelho (cortado às fatias)
* ½ Pimento verde (cortado às fatias)
* 12 azeitonas pretas (cortadas)
* 40ml de azeite
* 20ml de vinagre


Modo de preparação:

Cozinhe a massa e depois de escorrer misture bem as azeitonas, pimentos, azeite, vinagre e sal a gosto.

Numa taça misture o azeite, a salsa e o alho. Corte os Supremos de Frango Iglo (sem cozinhar) a beringela, os pimentos e a courgete em fatias grandes. Num palito de espetada alterne os diferentes ingredientes e no final cubra a espetada com o molho inicial. Cozinhe no forno até todos os ingredientes estarem devidamente cozinhados.

1 comentário:

  1. uma dica para uma receita tailandesa

    Marinada para Satay (espetadas)

    Ingredientes

    1 e ½ colher (sopa) de nampla (molho de peixe)
    2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
    ½ colher (chá) de coentros (sementes)
    2 colheres (sopa) de leite de coco
    1 colher (sopa) de limão (sumo)
    ½ colher (sopa) de pimenta preta
    1 colher (sopa) de pimenta rosa
    ½ colher (sopa) de curcuma
    1 colher (chá) de cominhos

    Modo de Preparar

    Moer todas as pimentas, as sementes, a curcuma e os cominhos, no caso de não usar os ingredientes em pó. Num recipiente misturar todos os ingredientes. Juntar a carne cortada em cubos (para espetada) e deixar a marinar durante 3 horas (quantidade para 750 gramas de carne).

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