Arroz de Coco com Frango Crocante
Para 2 Pessoas
Ingredientes:
* 2 Crocantes de Frango Iglo
* 500g de arroz branco
* 100ml de leite de coco
* 75g de coco ralado
* 1 Malagueta
* 1 Manga
Modo de preparação:
Descasque a manga e corte às fatias. Lave a malagueta, corte em duas e retire o seu interior, cortando depois em rodelas.
Numa frigideira quente aqueça o coco ralado até ficar dourado. Cozinhe o arroz e prepare os Crocantes de Frango Iglo conforme indicado na embalagem. Numa panela junte o leite de coco, a manga, a malagueta e coco ralado, deixando cozer por alguns minutos.
Adicione o arroz e sal a gosto e misture energeticamente. Retire o arroz do prato e sirva juntamente com os Crocantes de Frango Iglo.
Etiquetas:
Crocantes de Frango,
Pratos de Carne
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário