Baguete Crocante de Frango



Ideal para um lanche especial ou uma refeição mais leve, a deliciosa Baguete Crocante de Frango mistura os sabores agridoces do chutney e maionese com um tenro e saboroso frango crocante com ervas e parmesão!


Para 2 Pessoas

Ingredientes:

* 1 Crocante de Frango Iglo
* 1 Pão de baguete
* 1 folha de alface grande (cortada às tiras)
* 1 tomate (cortado em fatias)
* 3 fatias de pepino
* 2 colheres de sopa de maionese
* 1 colher de sopa de chutney de manga


Modo de preparação:

Prepare o Crocante de Frango Iglo conforme as instruções da embalagem. Abra a baguete e espalhe, em ambos os lados, a maionese e o chutney. Coloque as tiras de alface, de pepino e de tomate em cima da maionese.

Corte o Crocante de Frango Iglo aos bocados e coloque-os em cima da alface. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário