Sandes Crocante de Frango
Para 2 Pessoas
Ingredientes:
* 2 Crocantes de Frango Originais Iglo
* 2 pães de ciabatta
* 4 folhas de alface
* Meia courgete
* Meio pepino
* Meio pimento vermelho
* Meio pimento amarelo
* 4 tomates cherry
* 2 colheres de azeite
* 2 tomates pequenos
* 2 cebolas vermelhas pequenas
* 3 colheres de sopa de sumo de limão
Modo de preparação:
Aqueça o forno e cozinhe os Crocantes de Frango conforme indicado na embalagem.
Entretanto prepare a salsa para rechear o pão, misturando os tomates pequenos (previamente picados), as cebolas vermelhas (previamente picadas) e o sumo de limão, misturando bem.
Retire os Crocantes de Frango do forno e reserve para arrefecerem. Aproveite a temperatura do forno para tostar um pouco o pão. Retire o pão e coloque 1 Crocante de Frango, cubra com 2 folhas de alface, fatias de courgete, pimento e tiras de pimento a gosto. Finalize recheando com a salsa e os tomates cherry (cortados em metade) a gosto.
Etiquetas:
Crocantes de Frango,
Sandes e Wraps
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário