Risotto Rico de Ervilhas
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 25 de manteiga
* 100g de Cebola Picada Iglo
* 3 colheres de sopa de vinho brando
* 20g de Alho Iglo
* 50g de pimento vermelho (cortado)
* 50g de cogumelos de lata
* 350g de Arroz de Risotto
* 1 litro de caldo de vegetais
* 450g de Ervilhas Iglo
* Pimenta a gosto
* 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparação:
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e salteie a cebola, o alho, o pimento e os cogumelos durante 3 minutos. Adicione o arroz o arroz e o vinho e cozinhe durante 2 minutos, adicionando depois o caldo de vegetais até começar a borbulhar. Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume muito brando, até o arroz absorver a totalidade da água. Junte as ervilhas e a pimenta a gosto, deixando aquecer durante mais 10 minutos.
Antes de servir adicione o queijo parmesão e envolva todos os ingredientes.
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