Penne Rico com Ervilhas e Bacon
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 450g de massa penne
* 350g de Ervilhas Iglo
* 1 colher de sopa de azeite
* 15g de manteiga
* 12 fatias de bacon
* 2 colheres de sopa de Salsa Iglo
* 50g de queijo parmesão
* Pimenta a gosto
Modo de preparação:
Aqueça a água necessária para cozer a massa numa panela, adicionando a mesma quando a água começar a ferver, deixando cozinhar durante 10 minutos. Escorra a água e reserve.
Cozinhe as ervilhas durante 2 minutos em água a ferver, escorra e reserve.
Numa frigideira, adicione o azeite e a manteiga e adicione as fatias de bacon, fritando até ficarem douradas. Retire da frigideira para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura, cortando em pedaços no final.
Numa tigela adicione a massa, as ervilhas e os bocados de bacon e misture. Finalize com a salsa, pimenta a gosto e fatias finas de queijo parmesão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário