Arroz de Camarão e Vegetais
Para 1 Pessoa
http://www.blogger.com/img/blank.gifhttp://www.blogger.com/img/blank.gif
Ingredientes:
* 1 porção de Miolo de Camarão Iglo Forníssimo
* 100g de arroz
* 40g de Brócolos Iglo
* 30g de Ervilhas Iglo
Modo de preparação:
Cozinhe o Miolo de Camarão Iglo Forníssimo conforme indicado na embalagem. Durante a sua confecção, coza o arroz em água durante 15 minutos e escorra a totalidade da sua água. Coza os Brócolos e as Ervilhas, conforme indicado na embalagem, juntando no final ao arroz numa taça.
Depois de pronto, abra o Iglo Aroma Bag e deixe o seu contéudo cobrir o arroz, envolvendo o molho na totalidade do arroz e dos vegetais.
Etiquetas:
Brócolos,
Ervilhas,
Miolo de Camarão,
Pratos de Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário