Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 2 embalagens de Filetes de Solha Iglo
* 1/2 pimento vermelho
* 1 limão (sumo)
* 16 mexilhões (miolo)
* 800 g de chuchu
* 2 cenouras
* 1 talo de aipo
* 1 dl de azeite
* 1 colher de sopa de ervas aromáticas variadas
* sal
* pimenta
* tomilho-limão
Modo de preparação:
Corte o pimento em pedaços. Descongele os filetes de solha à temperatura ambiente e tempere-os com sal e o sumo de limão. Corte cada filete ao meio e enrole cada pedaço em volta de um miolo de mexilhão. Coloque os rolinhos de peixe em pauzinhos de espetadas, intercalando com os pedaços de pimento.
Descasque o chuchu e corte-o em tiras. Descasque a cenoura, corte-a às rodelas e lamine o talo de aipo. Salteie tudo em metade do azeite e tempere com sal, pimenta e tomilho-limão.
Triture as ervas aromáticas com o restante azeite e reserve. Coloque as espetadas de solha e mexilhão num tabuleiro e leve a meio do forno a 180° C, por 15 minutos. Retire e sirva com os legumes salteados e o molho de ervas aromáticas.
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