Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 400g de Salada de Legumes e Arroz Iglo
* 1 colher de chá de Alho Iglo
* 2 colheres de sopa de Coentros Iglo
* 2 colheres de chá de azeite
* 1 colher de sopa de molho de soja
* 1 colher de chá de óleo de sésamo torrado
* 1 colher de sopa de sementes de sésamo
* 2 ovos
Modo de preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio. Adicione o alho e a salada de arroz com legumes salteando por 4 minutos. Adicione o molho de soja e sésamo, misture e transfira para uma tigela grande deixando arrefecer.
Aqueça o forno a 200º. Pincele a base e os lados de uma forma (com colarinho) com azeite. Polvilhe toda a forma com 3 colheres de chá de sementes de sésamo.
Adicione à mistura os ovos (batidos) e os coentros misturando bem. Deite a mistura para dentro da forma e nivele pressionando. Polvilhe com as restantes sementes de sésamo e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de retirar o colarinho. Retire da forma e corte em fatias para servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário