Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 400g de Salada de Milho Iglo
* 700g de rosbife
* 1 colher sopa de azeite
* 2 colher de sopa de molho de chilli doce
* 12 fajitas ou tortilhas de milho mexicanas
* 1 chávena e meia de queijo ralado
* 1 alface
* Natas azedas, para servir
Para a Salsa de salada de milho, abacate e tomate
* 250g de tomates cereja (cortados em quartos)
* 2 alhos francês bebé (cortados em rodelas)
* 1 abacate (cortado em tiras)
* 2 colheres de chá de sumo de lima
Modo de preparação:
Coloque a salada de milho, os tomates, as cebolas, o abacate e a lima numa tigela e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture delicadamente com a salsa, tapando com papel aderente e deixando descansar.
Coloque o rosbife (cortado em tiras), o azeite e o molho de chili numa tigela, temperando e misturando com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em lume alto e salteie o rosbife por 2 a 3 minutos, ou até ficar dourado. Retire do lume e coloque num prato, tapando para manter quente. Entretanto, aqueça as fajitas ou tortilhas de acordo com as instruções na embalagem.
Coloque a salsa e a mistura de carne na mesa. O queijo, a alface (cortada em tiras) e as natas azedas devem ser servidas em tigelas separadas. Coloque as fajitas ou tortilhas em pratos e faça as suas próprias fajitas, usando a quantidade de ingredientes que desejar.
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