Salada de manga com camarão
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 400g de Miolo de Camarão Iglo
* 12 espargos frescos
* 1 manga
* 1 colher de café de pimenta rosa em grão
* Sal
* vinagre balsâmico
* azeite
* pimenta
Modo de preparação:
Coza o miolo de camarão Iglo conforme indicado na embalagem; escorra-o e reserve-o. Descasque os espargos, ate-os com fio de cozinha e coza-os em água com sal; escorra-os e reserve-os.
Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte cada metade novamente em dois e lamine, sem desprender as lâminas umas das outras. Prepare um vinagrete, misturando vinagre balsâmico com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque cada leque de manga no prato e disponha alguns camarões no meio das lâminas de manga. Disponha o camarão restante em volta dos espargos. Tempere com o molho vinagrete e a pimenta rosa em grão. Decore a gosto.
Etiquetas:
Miolo de Camarão,
Saladas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário