Tagliatelle com Cogumelos e Legumes
Para 1 Pessoa
Ingredientes:
* 1 embalagem de Tagliatelle com Cogumelos 500g Iglo Cooking
* 2 colheres de azeite
* 1 dente de alho (esmagado)
* ½ courgete
* ½ beringela
* 1 pimento vermelho
Modo de preparação:
Corte em cubos a courgette, a beringela e o pimento. Numa frigideira anti-aderente pré-aquecida adicione o azeite e o alho, deixe os legumes, o sal e deixe-os corar. Sem descongelar adicione a embalagem de Tagliatelle com Cogumelos e deixe cozinhar durante 8 minutos.
Com uma concha e um garfo, faça um novelo girando o garfo com a massa dentro da concha. Coloque no centro do prato o novelo de massa na horizontal. Coloque por cima os legumes e o molho. Decore com pimentas inteiras.
Etiquetas:
Massas,
Tagliatelle
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário