Strudel de Frango com Frutos Silvestres


Delicie-se com esta proposta inovadora para um lanche diferente ou uma refeição mais leve.


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 4 Supremos de Frango Iglo
* 1/2 pimento vermelho
* 1/2 pimento verde
* 1 cebola pequena
* 2 dentes de alho
* 80 g de Frutos Silvestres Iglo
* 80 g de queijo ralado
* 4 folhas de massa filo


Modo de preparação:

Cozinhe os Supremos de Frango Iglo conforme indicado na embalagem. Deixe arrefecer e corte o frango em pedaços, assim como os pimentos. Pique a cebola e os dentes de alho e envolva tudo com os Frutos silvestres e o queijo. Tempere com sal e pimenta.

Estenda as folhas de massa filo e pincele-as com a manteiga. Coloque o preparado anterior no centro da massa e enrole, fechando as pontas. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire o strudel e sirva-o cortado em fatias.

Sem comentários:

Enviar um comentário