Strudel de Frango com Frutos Silvestres
Delicie-se com esta proposta inovadora para um lanche diferente ou uma refeição mais leve.
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 4 Supremos de Frango Iglo
* 1/2 pimento vermelho
* 1/2 pimento verde
* 1 cebola pequena
* 2 dentes de alho
* 80 g de Frutos Silvestres Iglo
* 80 g de queijo ralado
* 4 folhas de massa filo
Modo de preparação:
Cozinhe os Supremos de Frango Iglo conforme indicado na embalagem. Deixe arrefecer e corte o frango em pedaços, assim como os pimentos. Pique a cebola e os dentes de alho e envolva tudo com os Frutos silvestres e o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Estenda as folhas de massa filo e pincele-as com a manteiga. Coloque o preparado anterior no centro da massa e enrole, fechando as pontas. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire o strudel e sirva-o cortado em fatias.
Etiquetas:
Frutos SIlvestres,
Sobremesas,
Supremos de Frango
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário