Ovos escalfados em tomatada


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 500 g de tomate congelado em cubos IGLO
* 2 cebolas
* 60 g de margarina
* 1 folha de louro
* manjericão fresco
* sal
* 4 ovos
* pimenta preta de moinho


Modo de preparação:

Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

Derreta a margarina numa frigideira larga, junte a folha de louro e a cebola e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar.

Adicione o tomate congelado em cubos e um pé de manjericão fresco deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos sobre lume médio até o tomate estar completamente desfeito. Abra os ovos sobre a tomatada, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe ferver até a clara coagular.

Enfeite com folhinhas frescas de manjericão e sirva com batata frita e salada.

1 comentário:

  1. Em vez da margarina, usei azeite e, em vez da pimenta, o piri-piri. O prato ficou também excelente!

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