Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 400g de Macedónia de Ervilhas Iglo
* 400g de Tomates Picados iglo
* 150g de Feijão Verde Iglo
* 1 chávena de Coentros Iglo
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 cebola
* 1 colher de sopa de especiarias marroquinas
* 2 chávenas de caldo de legumes
* 2 chávenas de cuscuz
* 1/3 de chávena de passas
Modo de preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio. Adicione a cebola (cortada em meias luas) e cozinhe por 1 minuto. Adicione a macedónia de ervilhas e cozinhe por 5 minutos. Junte as especiarias marroquinas e cozinhe por mais 1 minuto.
Junte os tomates e 1 chávena de caldo de legumes, tapando e deixando ferver. Retire a tampa e deixe borbulhar por 10 minutos, adicionando depois o feijão verde e deixando cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar tenro.
Entretanto, misture o restante caldo com 1 chávena de água numa panela pequena. Deixe levantar fervura em lume alto. Retire do lume e junte o cuscuz e as passas (picadas) mexendo bem. Tape e deixe descansar por 4 minutos ou até o liquido ser absorvido. Passe um garfo pelo cuscuz para separar os grão.
Sirva o cuscuz com os legumes e polvilhe com coentros.
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