Frango Crocante com arroz indiano


Para 2 Pessoas

Ingredientes:

* 2 Crocantes de Frango Iglo
* 500g de arroz
* 50g de coco ralado
* 50g passas
* 150g Ananás (fresco ou de lata)
* 4 pés de coentros
* Pimentão doce (a gosto)
* Caril em pó (a gosto)


Modo de preparação:

Preparar os Crocantes de Frango Iglo e o arroz segundo as instruções da embalagem. Deixar o arroz cozido arrefecer.
Cortar o ananás em pequenos triângulos. Picar os coentros bem finos.Misturar o ananás, o coco ralado e as passas com o arroz. Se usar ananás enlatad, juntar o sumo ou sumo de laranja. Temperar com pó de caril e o pimentão doce.
Servir os Crocantes de Frango com o arroz.

1 comentário:

  1. Os crocantes de frango, acompanhados com uma boa salada de alface, tomate cereja e queijo grego, são o máximo!

    ResponderEliminar