Salmão corado com massa filo


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 2 embalagens de lombos de salmão Iglo
* 1 limão (sumo)
* 50 ml de azeite
* 1 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
* 1 c. (de sobremesa) de sementes de sésamo
* 100 g de cenoura
* 100 g de abóbora-bebé
* 1 molho de espargos
* 2 folhas de massa filo
* sal
* pimenta


Modo de preparação:

Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e o sumo de limão. Coloque-os num tabuelrio, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve a meio do forno a 200º C, durante 15 minutos. Retire e escorra a gordura.

Lamine a cenoura, no sentido do comprimento. Coza-a em água abundante, temperada com sal, juntamente com a abóbora-bebé e os espargos. Ligue o forno a 180º C. Corte cada folha de massa em dois. Dobre cada folha numa tira e dê um nó em torno do peixe.

Leve, de novo, a meio do forno durante dez minutos. Sirva o peixe com os legumes.

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