Filetes de solha panados com avelã


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 2 embalagens de filetes de solha Iglo
* 400 g de ervilhas Iglo
* 1 limão (sumo)
* 500 g de cenoura
* 2 ovos
* 200 g de miolo de avelã
* Sal
* Pimenta
* Farinha
* Maionese


Modo de preparação:

Descongele os filetes de solha e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 30 minutos. Descasque a cenoura e corte-a em tiras finas. Retire as pontas às ervilhas e corte também em tiras. Coza-as em água a ferver, temperada com sal. Escorra-as e reserve-as.

Passe os filetes por farinha, pelos ovos batidos e pelo miolo de avelã picado. Frite-os em óleo quente de ambos os lados. Retire e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os filetes panados, acompanhados dos legumes cozidos e com um pouco de maionese.

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