Wraps Picantes de Frango com Arroz



Para quem gosta de tornar as refeições numa verdadeira aventura, os Wraps Picantes de Frango com Arroz são a escolha ideal para uma refeição diferente e muito saborosa. Acompanhados com arroz e um delicioso molho picante, os suculentos wraps de frango vão fazer a delícia de qualquer um!


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 4 Supremos de Frango Iglo
* 4 Wraps
* 150g de alface (cortada às tiras)

Para o arroz:
* 150g de arroz
* 1 colher de sopa de pimenta cayenne
* 1 colher de sopa de Salsa Iglo
* 1 cebola (cortada)
* 1 malagueta vermelha (cortada)
* 1 colher de sopa de azeite
* 750ml de água

Para o molho de acompanhamento:
* ½ cebola (cortada)
* ¼ de pimento vermelho
* ¼ de pimento verde
* 2 colheres de sopa de Salsa Iglo
* 1 colher de sopa de tabasco
* 2 colheres de sopa de sumo de limão
* ½ colher de sopa de cominhos
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de tomate (em puré)



Modo de preparação:

Para o arroz:
Aqueça o tacho com o azeite e acrescente a cebola, cozinhando por 3 minutos. Adicione sal a gosto, o arroz, a salsa e a pimenta e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte a água e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz absorver a totalidade da água. Finalize com um pouco de salsa e a malagueta.

Para o molho de acompanhamento:
Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e os pimentos, deixando cozinhar por 3 a 4 minutos. Junte os restantes ingredientes, cozinhando por 5 minutos. No final deixe o molho arrefecer no frigorífico.

Para os wraps:
Cozinhe os Supremos de Frango Iglo conforme indicado na embalagem, cortando-os no final em fatias. Aqueça os wraps conforme indicado na embalagem e espalhe um pouco do molho na sua superfície. Coloque a alface as fatias de Supremos de Frango Iglo e volte a adicionar um pouco do molho. Sirva com o arroz.

1 comentário: