Filetes de solha com aipo


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 4 Filetes de solha Iglo
* 600 g de brócolos Iglo
* 3 talos de aipo
* 1 c. (de sopa) de fécula de batata
* 1 gema
* 2 cenouras
* 1 limão (sumo)
* 2 c. (de sopa) de manteiga
* 2 dl de caldo de peixe
* 1 tomate maduro limpo
* sal
* açafrão
* pimenta rosa em grão



Modo de preparação:

Corte cada filete ao meio, no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e enrole, prendendo com um palito. Reserve.

Descasque a cenoura, corte-a em tiras e coza-as em água temperada com sal. Coza também as ervilhas, assim como o peixe, durante dois minutos. Reserve. Pique o alho e aloure-o na manteiga. Junte-lhe os frutos vermelhos e tempere com sal.

Deixe saltear e, depois, refresque com o vinho. Cozinhe mais um minuto e retire do lume. Verta o vinagre, envolva e rectifique os temperos. Sirva com o peixe e os legumes.

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