Farfalle com Ervilhas e Courgetes
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 175 de massa farfalle
* 1 colher de sopa de azeite
* 125 de Cebola Iglo
* 2 curgetes (cortadas em fatias)
* 1 pimento vermelho (cortado em cubos)
* 200g de Ervilhas Iglo
* pimenta a gosto
* Vinagre balsâmico a gosto
* 3 tomates pequenos
* 1 colher de sopa de Salsa Iglo
* queijo parmesão a gosto
Modo de preparação:
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, escoe e reserve numa tigela.
Coza as ervilhas conforme indicado na embalagem e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e o pimento vermelho, salteando durante alguns minutos até ficarem tenros. Adicione depois as curgetes e cozinhe durante mais dois minutos. Adicione as ervilhas e o tomate, salteando durante 2 a 3 minutos. Desligue o lume e tempere a gosto com a salsa e o vinagre, envolvendo os ingredientes.
Adicione o conteúdo da frigideira à massa e envolva. Termine polvilhando com o parmesão ralado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário