Salada de Douradinhos de Salmão
Para 3 Pessoas
Ingredientes:
* 4 ovos
* 500g de batatas pequenas
* 200g de Feijão Verde Iglo
* 10 Douradinhos de Salmão
* 4 colheres de sopa de azeite
* 2 colheres de sopa de vinagre
* 1 colher de sopa de salsa
* 1 cebola vermelha pequena
* 100g de azeitonas
Modo de preparação:
Com o forno previamente aquecido, cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem. Reserve, deixe arrefecer e corte cada douradinho em 3 partes.
Coza os ovos e reserve, deixando-os arrefecer e cortando-os em 4 após estarem frios. Ao mesmo tempo, coza as batatas ainda com pele durante 12 minutos. Reserve e corte em cubos.
Adicione o azeite a uma frigideira e salteie o feijão verde juntamente com a cebola até ficarem devidamente cozinhados.
Numa tigela junte o feijão verde, a cebola as batatas, os ovos, as azeitonas e os bocados de douradinhos. Misture, envolvendo os ingredientes juntamente com a salsa e sirva.
Etiquetas:
douradinhos de salmão,
Feijão Verde,
Pratos de Peixe,
Saladas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ja experimentei os douradinhos de salmao e sao uma delicia!!
ResponderEliminar