Ciabatta especial com Douradinhos
Para 1 Pessoa
Ingredientes:
* 3 Douradinhos de Pescada Capitão Iglo
* 1 pão de Ciabatta
* 1 ovo
* 3 fatias de tomate
* 1 folha de alface
* 1 colher de sopa de iogurte
* Sumo de limão a gosto
Modo de preparação:
Comece por cozinhar os Douradinhos conforme indicado na embalagem, retire no final para um prato e salpique com o sumo de limão a gosto, reservando no final.
Entretanto, abra o pão de Ciabatta e numa tostadeira aqueça até ficar ligeiramente torrado. Deixe o pão arrefecer e coloque a alface, as fatias de tomate e os Douradinhos. Escalfe o ovo, corte a meio, coloque por cima dos douradinhos e finalize cobrindo com o iogurte.
Etiquetas:
Douradinhos de Pescada,
Sandes e Wraps
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário