Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 300g de arroz para risotto
* 3 colheres de sopa de azeite
* 1 litro de caldo de vegetais
* 1 cebola (picada)
* 1 Lombo de Salmão Iglo
* 200 de Ervilhas Iglo
* 25g de queijo parmesão
* 30g de manteiga
Modo de preparação:
Numa panela, prepare um refogado com o azeite e a cebola, aquecendo durante 2 a 3 minutos. Adicione o arroz e o caldo de vegetais, mexendo o arroz regularmente até ficar cozinhado.
Entretanto, grelhe o Salmão com um pouco de pimenta e sumo de limão, ao mesmo tempo, coza as ervilhas conforme indicado na embalagem.
Depois de o arroz estar cozinhado, adicione o salmão (cortado aos pedaços) e as ervilhas, misturando vigorosamente. Termine o prato misturando a manteiga e o queijo parmesão, mexendo até envolver totalmente os ingredientes.
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