Douradinhos e Batata recheada
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 10 Douradinhos de Pescada Capitão Iglo
* 50g de Ervilhas Iglo
* 4 batatas grandes, inteiras
Para o recheio:
* 75ml de maionese
* 75ml de iogurte natural
* alcaparras a gosto
* pepino de pickle a gosto
* meia cebola picada
* 1 colher de sopa de sumo de limão
Modo de preparação:
Lave bem as batatas e faça um corte em forma de cruz em cima da batata. Num forno, pré-aquecido a 180ºc, coza a batata durante 1h30 (ou até ficarem cozidas). Descasque a sua pele e sirva num prato.
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes numa taça e mexendo. Utilize o recheio para colocar no interior das batatas.
Cozinhe os Douradinhos e as ervilhas conforme indicado na embalagem e sirva juntamente com as Batatas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário