Bulgur com soja fresca em caixa de 4 pimentos

Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 200 g de Soja Iglo
* 200 g de bulgur
* 2 dl de água
* 1 pimento amarelo
* 1 pimento vermelho
* 1 pimento roxo
* 1 pimento laranja
* 40 g de margarina
* 1 malagueta fresca
* sal
* hortelã fresca



Modo de preparação:

Coloque o bulgur numa taça, escalde-o com a água a ferver e mexa com um garfo para soltar os grãos. Deixe hidratar durante cerca 20 minutos.

Entretanto, lave os pimentos e corte-lhes uma tampa a cerca de 2/3 da sua altura. Limpe o interior de sementes e películas brancas, salpique com sal e deixe a escorrer com a parte cortada virada para baixo. Retire o pedúnculo das tampas, limpe-as de sementes e pique em cubinhos muito pequenos.

Derreta a margarina numa frigideira larga. Junte a soja fresca e a malagueta, previamente limpa de sementes e picada. Tempere com sal e deixe saltear sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Adicione os pimentos picados, mexa e deixe suar tapado durante mais 5 a 10 minutos.

Junte os legumes ao bulgur, e misture bem mexendo com um garfo de cozinha. Distribua o recheio preparado pelos pimentos.

Enfeite com folhas de hortelã e sirva como entrada ou a acompanhar carnes ou peixes grelhados.

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