Ingredientes:
* Batatas Extra-Finas Iglo
* 1 colher de chá de Coentros Iglo
* 2 colheres de chá de Alho Iglo
* 1 chávena e ¼ de Maionese
* 1 colher de chá de Mostarda
* 2 colheres de chá de sumo de limão
* ½ colher de chá de pimenta cayenne
* ½ colher de chá de sal
* Óleo (para fritar)
Modo de preparação:
Para a Maionese:
Junte os Coentros Iglo, o Alho Iglo, o sumo de limão, a pimenta e o sal, triturando numa picadora . De seguida adicione a Maionese e a Mostarda, misturando energeticamente com uma colher.
Para as Batatas:
Para obter os melhores resultados na fritura utilize óleo alimentar e assegure uma temperatura constante do mesmo. Coloque as batatas numa taça e sirva com a Maionese Picante.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário