Ingredientes:
*   Batatas Extra-Finas Iglo
*   1 colher de chá de Coentros Iglo
*   2 colheres de chá de Alho Iglo
*   1 chávena e ¼ de Maionese
*   1 colher de chá de Mostarda
*   2 colheres de chá de sumo de limão
*   ½ colher de chá de pimenta cayenne
*   ½ colher de chá de sal
*   Óleo (para fritar)
Modo  de  preparação:
Para a Maionese:
Junte os Coentros Iglo, o Alho Iglo, o sumo de limão, a pimenta e o sal, triturando numa picadora . De seguida adicione a Maionese e a Mostarda, misturando energeticamente com uma colher.
Para as Batatas:
Para obter os melhores resultados na fritura utilize óleo alimentar e assegure uma temperatura constante do mesmo. Coloque as batatas numa taça e sirva com a Maionese Picante.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
 
 
 
 Mensagens
Mensagens
 
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário