Tintureira estufada com feijão de soja
Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 400g de Soja Iglo
* Coentros Iglo (a gosto)
* 20 g de algas pretas
* 600 g de tintureira em posta
* 2 cebolas
3 a 4 dentes de alho
* 50 g de margarina
* 4 a 5 pés de alho de cheiro
* 1 folha de louro
* 1 dl de natas
* Sal
* Pimenta
* Limão
Modo de preparação:
Ponha as algas de molho em água morna.
Deixe descongelar as postas de tintureira e elimine a espinha central. Tempere com sal e pimenta de moinho.
Descasque as cebolas e esborrache os dentes de alho. Derreta a margarina num tacho enquanto tira a pele aos dentes de alho e os pica finamente. Junte-os à margarina derretida e deixe alourar.
Entretanto, corte a cebola em rodelas e deite também no tacho. Introduza os coentros atados com o alho de cheiro e a folha de louro e tape o tacho. Quando a cebola estiver mole adicione a soja, tempere com sal e pimenta e volte a tapar.
Deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos, introduza as postas de peixe, volte a tapar o tacho e passados 5 minutos adicione as algas bem escorridas e as natas.
Deixe retomar fervura e salpique com a raspa da casca do limão e coentros acabados de picar.
Etiquetas:
Coentros,
Pratos de Peixe,
Soja
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