Para 4 Pessoas
Ingredientes:
* 1kg de Ervilhas Iglo
* 1 colher e meia de sopa de Cebola Iglo
* 1 colher e meia de chá de Alho Iglo
* 1 colher de sopa de azeite
* 3 chávenas de caldo de galinha
* 1/3 de chávena de folhas de hortelã
* ¼ de chávena de creme fariche (ou natas azedas)
Modo de preparação:
Aqueça o azeite numa panela grande em lume médio/alto. Adicione a cebola e o alho, mexendo por 5 minutos ou até a cebola amolecer.
Adicione o caldo e deixe levantar fervura, juntando depois a hortelã e as ervilhas. Tape e deixe voltar a ferver cozinhando por 3 minutos ou até as ervilhas ficarem tenras e bem verdes. Retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente.
Bata a sopa até obter um puré cremoso e volte a aquecer, temperando a gosto com sal e pimenta. Decore com um fio de creme fraiche e folhas de hortelã.
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