Tarte Inglesa de Salmão e Vegetais


Para 4 Pessoas
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Ingredientes:http://www.blogger.com/img/blank.gif

* 120g de Milho Iglo
* 100g de Feijão Verde Iglo
* 3 Lombos de Salmão Iglo
* 5 batatas
* 50g de Cebola Picada Iglo
* 1 folha de louro
* 1 colher de sopa de manteiga
* 2 colheres de sopa de farinha
* 600ml de leite
* 1 colher de sopa de Salsa Iglo
* 40g de queijo parmesão
* Sal a gosto


Modo de preparação:

Utilizando tachos separados, coza as batatas, o feijão verde e o milho.
Num outro tacho, adicione o leite, o louro, a cebola e o salmão e cozinhe até o salmão ficar cozido, retire o peixe e guarde o caldo de leite.
Numa taça adicione a manteiga, a farinha e o caldo de leite, misturando energeticamente e polvilhando com a salsa. Adicione o peixe, o feijão verde e o milho, envolvendo no final. Coloque num recipiente próprio para o forno.
Esmague as batatas até ficarem em puré. Utilize o puré para cobrir o recipiente para o forno e finalize polvilhando o topo com o queijo.
Leve o recipiente a cozinhar no forno durante 35 minutos a 200ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário