Rolinhos de pescada com tomate


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 700 g de filetes de pescada Iglo
* 200 g de tomate em cubos Iglo
* 1 limão (sumo)
* 400 g de cenoura
* 2 folhas de alho francês
* 1,5 dl de vinho branco
* 300 g de couves-de-bruxelas
* 400 g de couve-flor
* 2 dentes de alho
* 1 dl de azeite
* 1 c. (de sobremesa) de cebolinho picado
* Sal
* pimenta branca
* pimenta preta em grão
* manteiga


Modo de preparação:

Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Descasque a cenoura, corte-a em palitos e escalde-a em água fervente temperada com sal, assim como as folhas de alho francês. Escorra os legumes. Coloque alguns palitos de cenoura em cada filete. Enrole-os e prenda-os com uma tira de alho francês.

Unte um tabuleiro com manteiga, disponha os filetes enrolados, regue com o vinho branco e cubra com uma folha de alumínio. Leve a meio do forno a 170º C, por 15 minutos.

Arranje as couves-de-bruxelas e separe a couve-flor em raminhos. Coza ambas separadamente em água com sal. Escorra-as e reserve-as. Descasque os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte o tomate em cubos e tempere com sal e pimenta preta, moída na altura, e o cebolinho picado. Salteie e reserve. Retire os rolinhos do forno, sirva-os com os legumes e regue-os com o tomate salteado.

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