Salada de manga com camarão


Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 400g de Miolo de Camarão Iglo
* 12 espargos frescos
* 1 manga
* 1 colher de café de pimenta rosa em grão
* Sal
* vinagre balsâmico
* azeite
* pimenta


Modo de preparação:

Coza o miolo de camarão Iglo conforme indicado na embalagem; escorra-o e reserve-o. Descasque os espargos, ate-os com fio de cozinha e coza-os em água com sal; escorra-os e reserve-os.

Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte cada metade novamente em dois e lamine, sem desprender as lâminas umas das outras. Prepare um vinagrete, misturando vinagre balsâmico com azeite. Tempere com sal e pimenta.

Coloque cada leque de manga no prato e disponha alguns camarões no meio das lâminas de manga. Disponha o camarão restante em volta dos espargos. Tempere com o molho vinagrete e a pimenta rosa em grão. Decore a gosto.

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