Salmão com grelos salteados e camarão


Para 2 Pessoas

Ingredientes:

* 1 embalagem de lombos de salmão Iglo
* Salsa Iglo (a gosto)
* 100 g de miolo de camarão Iglo
* 1 porça de Grelos Iglo
* 1 limão (sumo)
* 2 cenouras
* 1 cebola média
* 1 rama de alho francês
* 1 dl de azeite
* 1 dente de alho
* 1 chávena (de chá) de farinha
* Sal
* Pimenta
* Óleo


Modo de preparação:

Deixe descongelar os lombos de salmão. Tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve-os. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Corte a cebola em meias-luas finas e a rama do alho francês em rodelas igualmente finas.

Refogue a cebola e o alho francês num pouco do azeite e tempere com sal. Arranje os grelos e coza-os, juntamente com as cenouras, em água temperada com sal; escorra-os e reserve-os. Pique o alho e refogue-o no azeite. Junte os grelos e salteie. Adicione o miolo de camarão e deixe ganhar cor.

Passe o salmão pela farinha e frite-o num pouco de óleo, em lume brando. Deixe-o escorrer sobre papel absorvente.

Sirva o peixe com o refogado de legumes, as cenouras cozidas e os grelos com os camarões. Decore com a salsa.

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