Dippers de Frango Crocante



Para 4 Pessoas

Ingredientes:

* 2 embalagens de Douradinhos de Frango Capitão Iglo

Para o molho de azeitona
* 180g de azeitonas pretas
* 40g de anchovas
* 50g de alcaparras
* 1 dente de alho
* 50g de azeite

Para o molho de mostarda
* 30g de mostarda
* 25g de óleo
* 10g de vinagre
* 25g de açúcar
* 25g de mel

Para o molho de pimento
* 400g de Tomate Picado Iglo
* 1 cebola
* ½ pimento vermelho
* 1 dente de alho
* 1 malagueta
* Tabasco (a gosto)
* 1 colher de sopa de sumo de limão
* Ketchup (a gosto)


Modo de preparação:

Para o molho de azeitona
Descasque o alho e corte-os em bocados. Numa tigela junte o alho, as azeitonas (sem o caroço), as anchovas e o azeite, temperando a gosto. Misture energeticamente.

Para o molho de mostarda
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture energeticamente.

Para o molho de pimento
Descasque a cebola e o alho e corte em bocados. Lave o pimento e a malagueta, remova o interior e corte-os em bocados. Numa tigela misture energeticamente a cebola, o alho, o pimento, a malagueta e o tomate. Adicione o tabasco e o sumo de limão e tempere a gosto com sal, pimenta e açúcar. Caso necessite de tornar o molho mais espesso junte ketchup a gosto.

Para os Douradinhos de Frango
Cozinhe os Douradinhos de Frango Capitão Iglo conforme indicado na embalagem. Acompanhe os Douradinhos de Frango Capitão Iglo com os molhos.

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