Frango com Batata Frita e Salada


Para 2 Pessoas

Ingredientes:

* 2 Supremos de Frango Iglo
* 350g de Batatas Tradicionais Iglo
* 150g de Alface
* 30g bacon
* 5 Nozes
* 50g de vinagre balsâmico
* 1colher de chá de mel
* 2 colheres de sopa de azeite
* Óleo vegetal


Modo de preparação:

Preparar os Supremos de Frango e as Batatas Tradicionais Iglo segundo as instruções da embalagem.
Lavar a alface e deixar escorrer. Partir as nozes, picá-las bem pequenas e deitar por cima da salada. Cortar o bacon em cubos pequenos e dourar numa frigideira, com um pouco de óleo vegetal. Regar depois com o vinagre balsâmico e juntar o mel. Deixar cozer até o molho engrossar. Deixar arrefecer o molho e juntar as nozes.

Adicionar a salada ao molho e servir juntamente com os Supremos de Frango Iglo e as Batatas Tradicionais Iglo.

1 comentário:

  1. ja experimentei e são uma delicia!! gostei! ate em salada ja usei os supremos partidos aos bocadinhos!!

    smsn.artes

    ResponderEliminar